Coordenador de A&B (hotelaria)
- Centro, Santa Catarina, Brasil
- Não desejo informar
- Efetivo
- Categoria Empregos: Hotelaria, Turismo
- Data De Postagem:9 dez2024
- Expira em: 7 horas
Descrição da vaga ⬇️
Principais atribuições e responsabilidades:
Fonte do anúncio: www.vagasfloripa.com.br
• Planejar, administrar e coordenar as atividades da área de Alimentos & Bebidas, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionais pertinentes.
• Participar da elaboração do orçamento anual em conjunto com o Gerente Geral, bem como controlar o real X orçado.
• Participar da elaboração dos cardápios de alimentos e bebidas.
• Garantir a qualidade dos produtos e serviços dos pontos de vendas.
• Manter as diretrizes do café da manhã, almoço, jantar e bar, seguindo as normas de higiene e manipulação dos alimentos e indicações da rede.
• Efetuar os fechamentos mensais e fazer as análises de prime cost, margem bruta e curva ABC com o gestor imediato.
• Acompanhar a elaboração da estratégia comercial do restaurante e sua execução.
• Manter-se atualizado em relação às ações e performance da concorrência, de modo a subsidiar tomadas de decisão.
• Buscar sempre novos fornecedores, para melhora do racio do restaurante.
• Inovar as ações para o restaurante de acordo com a característica da região do hotel.
• Acompanhar o trabalho do almoxarifado em relação às compras, qualidade e recebimento.
• Elaborar escalas de trabalho e férias, dimensionar equipes, assim como definir padrões de tempo e qualidade de serviços.
• Atender os clientes, ouvindo sugestões e críticas. Tomar as providências pertinentes.
• Garantir a preservação da segurança física, patrimonial e alimentar dos clientes, colaboradores e público em geral, dentro das instalações do hotel sob sua responsabilidade.
• Coordenar a equipe sob sua responsabilidade, selecionando, desenvolvendo, acompanhando o desempenho e estimulando o nível de engajamento dos colaboradores.
• Ao identificar uma preferência do cliente, compartilhar essa informação com a equipe da Recepção, para que o ACDC seja atualizado, a fim de personalizar os produtos e serviços
para cada hóspede e tornar suas experiências surpreendentes a cada hospedagem.
• Ser embaixador dos Valores das marcas e participar ativamente das ações de animação da Cultura de Serviços.
• Seguir as orientações dos gestores quanto à coleta seletiva e consumo de água, energia e produtos de limpeza, no sentido de atender aos objetivos ambientais.
• Executar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da área/hotel.
Benefícios: Vale Alimentação; Vale transporte; Convênio Médico e Odontológico; Seguro de vida; Uniforme.
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Formação: Superior em andamento em Gastronomia, Hotelaria, Turismo, ou compatível em curso
Gestão de serviços na área de A&B
Microinformática como usuário
Gestão de pessoas
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Conhecimento sobre bares, cozinha e operação de restaurante
Horário: Escala 6×1
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Local de trabalho: Centro – Florianópolis- SC
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